黑松露巧克力

希望你总有一天能找到我的心

【奈因】数学老师与文科生

C社的小刺猬:

十分短小的一篇,源于期中考试后同学的感叹。

人物ooc有,痴汉界冢老师出没。



年轻的数学老师界冢伊奈帆面无表情的盯着他的学生

“你觉得这次考的如何呢,斯雷因·特洛耶特同学”。

“额....五十封顶,十分打底,数值在这个区间取。”

斯雷因有些心虚,身为文科生的他知道蓝天白云是因为瑞利散射和米氏散射而不是折射,物理和化学也能得A,但唯独数学,分数总是在十到五十的区间徘徊。

“如果你的数学成绩也能像文科成绩一样出彩的话,我就不用在全校批斗大会上被两个大叔嘲讽了。”

想到之前的教师会议中两个大叔在那里一口一个“我的斯雷因”心中就有股怒火,伊奈帆在高一新生入学仪式上第一眼就发现了斯雷因,那头显眼的金发和碧色的猫瞳,因为校长冗长无聊的演讲而睡过去的可爱睡脸,在那一瞬间他感觉在自己的内心深处有什么东西醒过来了。伊奈帆知道,他恋爱了。

对于那两位大叔的态度他一点也不奇怪,平常跟踪斯雷因的时候就发现自己的学生有无意识吸引大叔大妈的体质,也十分受年轻女孩甚至是男孩的欢迎,毕竟像斯雷因这种害羞腼腆懂礼貌,上得了厅堂下的了厨房 ( 我坚信光靠老爹的三明治是养不活斯雷酱的。 ) ,颜力值MAX(AZ的世界的确如此),老虚亲生(然后扔给了高山)的可爱男孩纸,没人爱才是不正常的吧。

界冢老师表示原著那个人他根本不认识,看他那一脸的真诚就知道了。

“我很抱歉。”

“如果道歉有用要警察做什么,从今天起放学留下,我来帮你补习。”

“可是,我要给叔叔们做晚饭....”

“你家人那边由我来说,相信对于两个成年人来说,晚饭并不是问题。”

对于斯雷因的家庭状况伊奈帆相当了解,父母常年在世界各地奔波,致力于刨人祖坟,年幼的斯雷因便被交给了父母的好友照顾,后来因为太麻烦便直接将斯雷因的监护权给了好友,而那位好友后来又将监护权转给了自己的好友,好友先生以及好友的好友先生便是斯雷因所说的叔叔们....

界冢老师觉得自己的学生可能是当年他父母买流量套餐返的。

由于两位叔叔从来没来过学校所以伊奈帆并没有见过他们,只知道和学校某位老师一样喜欢炸鸡,炸鸡大学毕业,曾在全国各地开了炸鸡连锁店,赚的盆满钵满见好就收的那个叔叔叫扎兹巴鲁姆,而曾以拍摄机战类科幻片为主,却从来都没上过机甲的那位叔叔则是库鲁特欧。由于斯雷因说的太过笼统,而当时那两人似乎并没有使用本名,所以想查也无从查起。

“安心吧,五十那里的闭区间一定能变成开区间,我会好好替你的叔叔们调教你的。”

“......”QAQ

总是被人扬言要调教的斯雷酱你辛苦了。



——面临没人做饭危机的叔叔们



“斯雷因发短信说被那个教数学的小鬼扣下了,这一定是报复。”

扎兹巴鲁姆紧紧的握着手中的手机,并身体力行的告诉我们诺基亚的智能手机不如小板砖结实。

“我想他并不知道那个在批斗大会上嘲笑他的人就是斯雷因的叔叔。时间不早了,我去把斯雷因领回来。”

库鲁特欧拿起上衣便往出走,连放在一边的车钥匙都没了拿。

“说的好像没有你一份似的,你现在的表现就像个标准的蠢爸爸。”

抬头看了一眼墙上的钟表,时针才刚刚过六而已,扎兹巴鲁姆将钥匙扔向已经走到玄关的好友,他可不想让斯雷因坐电车回来,那样太便宜自己的好友了,软香在怀什么的想都别想。

“因为如果斯雷因晚回来的话会来不及买食材,也没有时间做饭,那么就只能吃你做的炸鸡了。”

还没等扎兹巴鲁姆反应过来,库鲁特欧便把门关上了,上车后再次确认了一下时间,希望还来得及。



结果那天晚上他们吃的是斯雷因做的火腿蛋面配扎兹巴鲁姆的炸鸡。

以及界冢伊奈帆突然发现斯雷因的攻略难度上升到原著第一集扬陆城级别,他还没做好准备面对两个饿货老男人的联手攻击,还是先刷斯雷因的好感度吧。



用给文科生补习数学刷好感度的界冢伊奈帆老师,你果然和原著是一个人。



END







评论
热度 ( 89 )

© 黑松露巧克力 | Powered by LOFTER